Бессонница

Разъедает изнутри мою кровь,
Тихая, скромная, едкая боль.
Гложут сомненья, корни, пуская,
Сердце мое изнутри развращая.
Жалкий червяк обиды и страха,
Его напитает страшная жажда.
Ревность, обида томят мою душу,
Некому жаловаться, некого слушать.
Грозят ночными кошмарами ядом,
Тени печали, скользящие рядом.
Грустно и жутко в комнате тьме,
Некому довериться в этой беде


Рецензии