Не сегодня

Не сегодня ты придешь
Может даже и не завтра
Так бывает не поймешь
Отказала, а напрасно
Время тикает и вновь
В дверь стучится завтра только
Непонятная любовь
А ее и не настолько
Чтобы взять и умереть
Чтобы утро стало ночью
Нужно двери запереть
И вернуть покой воочью
Не сегодня, так сказать
Завтра может будет поздно
Эти узы разорвать можно
Это и не сложно


Рецензии
Василий,стих наполнен искренностью и теплом.Спасибо Вам!

Елена Гурковская-Ночная Фея   01.10.2012 13:02     Заявить о нарушении
Спасибо Лена!!!

Василий Ткач 2   01.10.2012 13:30   Заявить о нарушении