Слова

Твои слова причинили боль
Словно в сердце нож
Не нужно больше слёз
Чтоб понять что это всё не всерьез
Пора открыть глаза и понять всё
Всё то что было прошло
Не вернуть тебе её
Она была так жгуча и безгранична
И не было ей ценны
Но в миг всё изменилось
Услышав эти слова
Мир будто замер вокруг меня
Видно не нужна тебя она была
Она ведь так правдива и лаконична


Рецензии