8. Гармония

Совместное творчество
Борис Большов (английские сонеты)
Наталья Гегер (французские сонеты) http://www.stihi.ru/avtor/nata1972



Гармонией в душе преобразиться
Способна безусловная любовь.
Сердца преображая вновь и вновь,
Заставит их в едином ритме биться.

И счастье, собирая по крупицам,
Сосуд мой наполняется пустой.
Несет двоим согласия покой
Гармонии святая колесница.

Созвучие сердец откроет вечность
Где каждое мгновенье – бесконечность.
Гармония дарует благодать…

Таинственно в любимом растворяясь,
В его душе найти себя пытаюсь…
Любить кого-то – значит познавать.


Рецензии