Луна румяным колобком... - из Математический лес 8

Луна румяным колобком
Просекой катится по лесу.
А мимо колобок другой промчался мимо.
Стоп! Звонок.
И Альтер-эго: «это дурь!»
Ведь незнакомая планета!
Скок.
Вот дискретный переход прошёл для взгляда невиди́мо.
Ты будешь жарить деньги на Луне.
Оттянут душу жадные карманы.
Слюнотеченье.
Блок.
Но не спасёт запрет на получение небесной манны.
Катит некоронованная рать
Под перекро́ившие лик Луны заборы.
В преграду упираясь.
Чмок.
Но там на це́пи пирожок не пустит на лоскут весёлый.
Мама!
Крик поцелуя с чёрною икрой
Не обменяет стоеросовые деньги.
И тяжкий медосмотр стальных стихов
В тебя вмести́т тревоги бремя.
Клок.
Сверхмаразмный беспредел растёт дрожжами от гриба Алисы.
И в бесконечность устремлён доход,
По ленте Мёбиуса двигаясь пугливо.
Таксмэн.
Звонок!
И смена сцен угла разрежет биссектрисой.


10 декабря 2010 в 2:12


Рецензии