ящерка

и лба его хмурая ящерка
и шеи созвездия тонкие
дорожками вьются
протяжными
тебе чтоб не сбиться
с пути

и сам он — компас
в любом пути
а ты — отсутствие всех
границ

и если не может
всегда быть
свет
пусть будут
тени
его ресниц

15 июля 2012


Рецензии