Суета

А с маскарада бабочка
В воздушной пелеринке
Умчалась в белых тапочках
На скорбные поминки.

Хоть и неслись вдогонку ей
Весёлые запевки,
Ложились в землю горькую
Подруги-однодневки.

Ах, жизнь!
Такие странности,
Что и намёк не нужен.
При нашей окаянности -
По маскарадам кружим.
                Р.Маргулис


Рецензии