Жди меня

Жди меня ночью,
Жди меня днём!
Я буду твоим холодом,
я буду твоим теплом!
Жди меня вечером,
Жди меня утром!
Я буду ветром твоим попутным!
Жди меня дома,
Жди на работе!
Ты будешь вечно в моей заботе!
Жди меня в скуке,
Жди меня в грусти!
Я приеду и печаль отпустит!
Жди меня в темноте,
Жди меня при свете!
Я посвещаю тебе строки эти!
Жди меня зимой,
Жди меня летом!
Я буду только твоим поэтом!
Жди меня осенью,
Жди меня весной!
Я сердцем буду,
Всегда только Твой!


Рецензии