Некрасивая

Себя считала ты дурнушкой.
И пряталась среди подруг.
Но паренёк заметил дружку,
Да и позвал с собою вдруг.

А ты стеснялась, что верзила,
И косы прятала в платок,
А он сказал, что это мило.

И тот платок от слёз промок.

Он косы расплетал украдкой,
Вдыхая аромат влос.
А ты терялася в догадках,
Чем нравится курносый нос?..

Когда сказал: ведь ты красива,
И лучше всех своих подруг.
Поверила. И расцвела на диво,
Затмив красавиц всех вокруг.

Зато платок тот сохранила:
Он весь был в пятнышках от слёз.
Любовь же в омут заманила.
А ту любовь он ей принёс...


Можно послушать песню на Избе - Читальне в исполнении Славостриба.
И на РунетМюзик - Владимир Иванов.


Рецензии
Да, любовь творит чудеса, спасибо, очень красиво!

Александр Немашкало   17.11.2012 21:19     Заявить о нарушении
И я того же мнения. Спасибо за отклик.

Веолея   18.11.2012 02:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.