Стремиться взять последний бастион

Pr.Ol.
27 июня 20-12...

"Стремиться взять последний бастион,
 Красавице понравиться и тешиться успехом...
 На деле блефом оказался он,
 А страсти - детскою потехой..."

( фото из интернета Расставание - Пискунов Сергей)


Рецензии