Твои чувства, ощущения

Твои чувства, ощущения.
- Что тебя страшит?
Изумрудный лист оторван,
На ветру дрожит.
Ты лежишь, согнув колени,
С ручкою в руке.
Ты рисуешь откровения,
На блокнотном  на листе.
Твои мысли и желания,
Рвутся  налегке.
Растревоженное сердце
Думает в тоске.
Твоя жизнь, как лист весенний,
На ветру дрожит.
Твоя жизнь, как дождь осенний,
Тихо моросит.
Твоя песнь еще не спета?
- В ней мотива нет.
В твоей песне голубиной,
Нет напева, нет.
-От того ли твое небо
В серой пелене?
- От того ли твое сердце
В сумеречной мгле?
Ты лежишь, постель измята,
С ручкою в руке,
- Твои чувства и желанья
На листе уже.


Рецензии