Не проходите мимо!!!

Шедевр Танюши Искусновой - http://www.stihi.ru/2012/07/13/9380

Быть может, внешне,  как-то я меняюсь …      
Но на душе девчонка пляшет вальс,
Я,  как ребёнок иногда теряюсь,
Не поднимая от волненья глаз…

И в  зеркало почти ведь  не смотрюсь я
Я не старею вовсе…, знаю так.
Меня он любит искренне любуясь,
Такой  неоспоримый - это факт…

Бегу тропинкой юности,  как прежде,
И не меняюсь от того в душе,
Уверенность моя в моей  Надежде,
«Ему» принадлежу давно уже…

Морщинок, как другие не боюсь я.
Одежду, как подросток я ношу,
С привычками шальными не борюся,
И об одном лишь Бога я прошу…

Любимой быть, как в этот час любима,
Срываться от любви порой на стон…
И каждый миг, чтоб стал неповторимым,
И чтоб всегда со мной был рядом «он »…

Люблю… и мир мой искренне богатый,
Я высоко ценю слиянье душ,
Я в юность улетаю многократно,
И моё сердце  исполняет тушь… - надо отдать должное, сегодня автор убрала мягкий знак!
14.07.12.

Ну, не удержалась, написала пародию...

"Быть может, внешне, как-то я меняюсь" -
Меняться не мешало б и мозгам!
Читать стишки твои, порой стесняюсь -
такой в них беспорядок и бедлам!

Весь мир ТАНЦУЕТ вальс, а Таня ПЛЯШЕТ,
"Не поднимая от волненья глаз…"
Ещё поди, платочком лихо машет,
тому,  кто аплодировал не раз!

Осела в юности (застряла на тропинке),
А может в детство впала в неглиже...
Рифмует, что попало по старинке
Когда же остановится уже???

Моршинок, как другие не боится
Одежда, так и вовсе не нужна...
А в зеркало совсем уж не глядится,
не старится... какого же рожна?

Её он любит, искренне любуясь?
Простите, чем? Вот это девки, фарт!
Она фальшивит каждый раз рисуясь
И это точно подтверждённый факт!

"С привычками шальными не БОРЮСЯ!
И об одном лишь Бога я прошу…"
Не слышит он, вот этого БОЮСЯ -
Не верит Бог, в такую вот фальшУ!

И мир её, так ИСКРЕННЕ богатый
Не посетит, чтоб новый дать запал...
Скорей всего, тут побывал рогатый*
Но ужаснулся бедный и пропал...

Её сердечко исполняет туш(ь)!!!
Чтоб написать очередную чушь!!!!!!!!!!!
14.07.12.


Рецензии
Добила деФку сАФсем, видно,...та аж станицу закрыла...
А так почитать хотелось...))

Да уж, да уж... - Под твоим острым взглядом( и язычком)) точно, прежде чем писать( читай "резать"), - то семь раз подумаешь ( читай "отмеришь").

Мои аплодисмены!!!

С теплом и улыбкой. Мирина.

Мириша Мирошниченко   13.04.2017 13:50     Заявить о нарушении
Ох, я жеж её править пыталась... из её каракуль стихи лепила, и не я одна! Она принимала правки, но учиться не хотела категорически!
Как выложит подобный шедевр, хоть стой, хоть падай... Этот меня просто добил, сорвалась, каюсь!)))))))))))))))
Тебе сказочно повезло, что не удалось отравиться подобным чтивом!))

Обнимаю!)))

Галина Высоцкая   13.04.2017 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.