разреши

Разреши мне тебя не любить,
Крепко спать по ночам с другими.
Разреши всё, что было, забыть
И не бредить глазами твоими.

Разреши о несбывшемся не мечтать
И не думать о том, чего не было.
Разреши тебя часто так не вспоминать
И признать, что нас я придумывала.

28.06.2012 г.


Рецензии