НЕлепо

Ты скажешь, нелепо все время ходить
                по одному и тому же месту.
А я нажимаю кнопку "DELITE",
                но не очищаю реЕстры.


Я удаляю файл пустой
                НЕ раз и НЕ два, а раз триста.
И с каждым "делИтом" голос больной
                пытается вырвать зелёные кИсты.



НЕЛЕПО - но я повторяю свой путь,
                опять выхожу я навстречу.

Причина? - В Тебе! Мне уж век не заснуть.
                сама свое сердце калечу.


Рецензии