Общенье

               
                Души греховной заточенье
                В "ничто", в астральный каземат,
                Где пусто, мрак, где нет общенья,
                А, время бесконечно...Это АД !
               


ПРИВЫКЛИ МЫ,ЧТО ЗДЕСЬ НАС ОКРУЖАЕТ
ПРИЧУДЛИВОСТЬ ПРИРОДЫ В ИЗОЩРЕНЬЯХ.
НЕ ДУМАЕМ,КАК ДУШИ УБЛАЖАЕТ
СО ВСЕМ ПРИСУЩИМ НА ЗЕМЛЕ ОБЩЕНЬЕ.

ОБЩЕНЬЕ - СТЕРЖЕНЬ БЫТИЯ,
СЛОВЕСТНОСТИ ДРЕВНЕЙШЕЙ ПРАРОДИТЕЛЬ.
СЛОВЕСТНОСТЬ У НАРОДНОСТЕЙ СВОЯ -
ИХ МУДРОСТИ И ЯЗЫКА ХРАНИТЕЛЬ.

ЯЗЫК - ГЕНОМ РАЗВИТИЯ НАРОДОВ,
НОСИТЕЛЬ В РАСАХ КОДА ЭВОЛЮЦИЙ.
ПРЕТЕРПЕВАЕТ ОН ВМЕШАТЕЛЬСТВА ПРИРОДЫ,
ЮРОДИТСЯ ОТ СЛОВОБЛУДНЫХ ЭКЗЕКУЦИЙ.

МЕНЯЮТСЯ В НЕМ КОДЫ ОТ ВКРАПЛЕНИЙ,
ОТ ЧУЖДЫХ "СЛЕНГОВЫХ" ИНЪЕКЦИЙ,
СКУДЕЮТ МУДРОСТЬ С НИМ У ПОКОЛЕНИЙ,
И ТАЙНЫ ВЕКОВЫХ ЕГО СЕЛЕКЦИЙ.

НЕТОЧНОСТЬ ЯЗЫКА-ИЛЛЮЗИЯ В СОЗНАНЬЕ,
КОГДА ПРЕОБЛАДАЮТ ИСКАЖЕНЬЯ
В ОПРЕДЕЛЕНЬЯХ ФОРМ,ПРИСУЩИХ  МИРОЗДАНЬЮ,
ЕГО "КИРПИЧИКОВ"-ОСНОВ МИРОВОЗРЕНЬЯ.

ЗАКРОЙ ПУТИ, МЛАДОЕ ПОКОЛЕНЬЕ,
БЕЗРОДНЫМ СЛОГАНАМ К СЛОВАРНОМУ ПРИЧАЛУ,
ПАРАЗИТИРУЮТ ОНИ В МАНЕРАХ ПОВЕДЕНЬЯ,
В ОБЩЕНЬЯХ, В ОБЛИКАХ И В ИДЕАЛАХ.


Рецензии