Не для нас

Будешь долго курить замерзая,
Предлагая заснуть через час.
Мы под утро с тобой засыпая,
Понимаем что все не для нас.
Я, возможно, не стану такой,
Как ты видишь меня через год,
Через два я уеду домой,
Через три ты не будешь здоров.
И приеду под гнусной причиной,
Что увидеть тебя со спины,
Чтоб спросить тебя как ты выжил,
Как ты смог разобрать мои сны.
Будешь долго курить замерзая,
Предлагая заснуть через час.
Мы под утро с тобой засыпая,
Понимаем что все против нас.


Рецензии
Собственно, все ради тебя... И даже я...

Елизавета Глазкова   03.10.2012 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.