Дружба и любовь

Дружить-гораздо больше,чем любить:
Дружбой яснеть,любовью-заблуждаться.
И если без любви нельзя прожить,
То жить без дружбы-лучше не рождаться!

Любимая и днём уводит в ночь,
Друг- освещает путь твой среди ночи.
И там,где друг всегда готов помочь,
Любимая воэиться не захочет!

Но,на беду,инстинкты старше нас...
Не справившись с горячкою в крови,
В какой-то роковой для жизни час
Мы выбираем сторону любви!


Рецензии