Убивай меня нежно...

Убивай меня нежно... Так, что б сердце на части!
Пусть все будет на грани между болью и счастьем.
Поцелуями шею обжигай осторожно,
Кутай в нежных объятьях до озноба по коже.

Будоражь меня взглядом, разгоняя по венам
Микротоки желаний по расшатанным нервам.
Согревай мое тело в своих сильных ладонях,
Растворяй свои мысли в упоительных стонах.

Укроти мою нежность, разжигай меня страстью,
Я хочу раствориться в твоей  чувственной власти,
Я хочу упиваться твоим запахом кожи,
Выгорая дотла, в безрассудстве … до дрожи...


Рецензии