Внутри - Любовь. Снаружи - Холод

Хватит любить. Устала!
Все ему отдала.
Ярмарка чувств
Меж рядов
Всмотрится – отойдет.
Я его излюбила
В сердце и в голове
Жизнь обыденной стала
Я и он – черствы.
Я, как мужчина, скупая
Грубая и чужая.
Я не мать и не женщина.
Как выкачать их скважины нежность,
Ослабить гордыню, смягчиться,
Не смущать и не стыдиться?


Рецензии