Зарядка

Мы сегодня делаем зарядку!
УтречкОм, вдвоём и по
порядку...
Чтобы ничего нам не мешало -
Всё снимаем и на покрывало
Рядышком ложимся на
животик-
Груда мышц и крошка
бегемотик.
Ты со старта начал
отжиматься...
Надо мне, хотя бы,
приподняться!
Но не видно робких сдвигов
тела,
Зря сегодня утром я поела.
У тебя - вовсю накал страстей-
Вдох и выдох...
смена скоростей....
На тебя смотрела я и вяла.
Получилось - попку
приподняла!
Достиженье - к спорту
я причасна!
Как стою?
По моему - прекрасно!


Рецензии