Боязнь

Бывают угрозы
Страшней исполнений,
Как метаморфозы,
Великих стремлений.

Себя уважая
С момента рожденья
И счастья желая
В плену наважденья,

Без толку казнимся,
Себя изживая,
На суженных злимся,
Любовь забывая.

Наш путь в бесконечность,
Военный и мирный,
Лежит через вечность
И шёпот эфирный.

Бывают угрозы
Страшней исполнений –
Терзанья и слёзы
В оковах сомнений.


Рецензии