Утрата

Вот и всё.Все ушли,
Ты осталась одна.
Тишину нарушает лишь с крана вода.
Ты присела на стул, у края стола.
С фотографии смотрят родные глаза.
За-чадила свеча,догорев до конца.
А в мозгу кричит мысль: "Ты осталась ОДНА!".
Дверцу шкафа открыла,
              мужа, вещи висят.
Захлебнулась в рыданиях,
               мужа, свитер обняв.
До кровати добралась,
              не раздевшись легла.
Мужем, пахнет подушка,
              но как снег холодна.
Вновь вдова разрыдалась, уткнувшись в неё.
"Кто ж теперь приласкает,как же жить без него?"

....И из души,из разбитого сердца
Вырвался крик,тишину разорвав.
Это любовь, уступив скорби место,
В небо взметнулась, супруга догнав.


Рецензии
ВАША правда...)
С П А С И Б О !!!

С нежностью ДУШИ...

Кораблинова Ника   25.07.2012 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.