Дополнение

А, может быть, вернуться в прошлое,
Где ты дополнением был.
Там где надежды не брошены,
И мечты не рассеяны в дым.
По сути, мы, как и раньше-
Давние моменты друг друга…
Без фактов обиды и фальши
И абсурда.
Мне не нужен секс, чтоб похоть унять.
Я покой…тихая гладь.
Под твоей кожей...
Поверни всё назад и кругом вспять!
Только там и с тобой моя кровать.
Спаси же нас, Боже...


Рецензии