Антахкарана - Ольга, Игорь, Вадим, Андрей

Создатель Одаривает Свыше,
Процесс меняет на Земле,
Любовью вся Планета дышит,
Низкий поклон Вселенной и Тебе…

Есть золотая пирамида,
Египет, Альпы, Нил, Кавказ …
И вот она, Святая Митра –
Господь даёт для всех для нас,

Проводит очищение. Он знает,
Зачем единство и Любовь,
В Любви Планета процветает…
Мы возвращаемся Домой.

Природа матушка, родная,
Любимая, ты есть у нас,
Ведь ты Живая и Святая,
Господь сказал: всем в добрый час.

Есть Переход, есть Состоянье,
Есть удивленье, есть Простор,
Старое сняли без сожаленья,
Вселенной низенький поклон.

Живая Мудрость, Живое слово,
Священный Будда, Живой Иисус,
И что для нас теперь Свобода?
Ответ уж есть, зачем вопрос…?
Тяжёлый страх уже ушёл,
Взамен мы лёгкость получили,
И вот Вершины дивных гор,
И Бог даёт всегда по силе.

Здесь Гималаи, здесь Кайлас –
Зеркало Мудрости Вселенной,
Планеты здесь: Венера, Марс,
И мы шагаем с Богом верно.

Благодарю тебя, Творец,
За Силу, Мудрость, Простор Духа,
В пространстве мы имеем вес,
И совершенство диво круга.

Благодарю тебя за всё,
Только тебе известно Место…
Всё, что во мне, это твоё,
Я открываю Душу честно.

Я созидаю Мир Любви,
Собой потоки принимаю,
А все грехи, прошу, прости,
Возможности людей меняю.

Всё лишь с Тобой и для Тебя,
Всё в Благодати, всё на Радость
Ведь мы едины, мы семья,
               благодарю Тебя.

Тебе открыты все миры,
И ты даёшь для нас по силе,
Это пространство Чистоты,
И нас теперь Благословили…

Благодарю, благодарю,
Душа открыта, Сердце тоже,
Всё потому, что я Люблю,
Любовь Творца всего дороже.

Благодарю, Господи!
13-57, 21.02.2012г., г.Днепропетровск.


Рецензии