У книги жизни вырваны страницы

У книги жизни вырваны страницы,
Что будет дальше не узнать уже
И бабочкою в окна будет биться
Душа моя на каждом вираже.

Ошибок прошлых не дано исправить,
Не дай мне, Бог, их совершить опять,
Чтобы своих врагов не позабавить,
Или друзей своих не потерять.

Но чтоб любовь дарила поцелуем,
Чтоб, сколько мне осталось, до конца
Судьбою, иногда, я был балуем
Бутылочкой хорошего винца.

Чтобы моя звезда на небосводе
Мне ярко освящала жизни путь.
Конец всему когда-нибудь приходит,
Но только пусть попозже, как-нибудь.


Рецензии