Забуду

Июль приблизит встречи нашей час,
Вплетая в щебет птиц любви напевы,
Тебя увижу и, как в прошлый раз,
Я буду кавалером королевы!

Забуду о друзьях и о делах,
Усталости, среди мирских базаров,
И о пяти пропущенных голах
В свои ворота от твоих ударов.


Рецензии
Великодушно!

Солнечный Дождик   20.07.2012 20:38     Заявить о нарушении