большой мечтатель

Осенней страстью заполнена душа
И желтых листьев очень много в парке
И в этот день с тобой в одно слились
И хоть прохладно – от любви нам жарко.

Ты знаешь, что имеем – не храним.
 И знаешь, потеряем – плачем.
Я знаю: будешь мной любим.
Ты знаешь – не суждено иначе

Ты чувствуешь, в любви предела нет.
Ты чувствуешь, как сильно бьется сердце.
Давай с тобой нарушим тот запрет
И приоткроем таинственную дверцу.

Мы знаем, что такое благодать.
Мы знаем, что такое боль и муки.
Мы чувствуем, уже не можем ждать,
Когда мы не выносим час разлуки.

Когда я набираю номер твой,
А в трубке: «абонент сейчас не может…»
Мне больно отключаться вновь и вновь.
И думать: «что с ним! Господи! О Боже!!»

И сердце чувствует, что что-то здесь не так.
Душа вдруг разрывается на части.
Но вот и на последний свой звонок
Я слышу: «здравствуй солнце, здравствуй!

Живу нормально. И Погода хороша
А ты как, зай? Отлично поживаешь?»
И по частичкам собирается душа.
И ты от счастья, что взял трубку, таешь.

пишу я стих и думаю о нем,
как переписывались с ним сегодня на уроке
и тело обжигается огнем,
когда рождаются в душе таинственные строки.

О чём я думаю, сидя за письменным столом?
О чём хочу сказать тебе, читатель?
Быть может, думаю, наверное, о том,
Что в жизни я большой – большой мечтатель.


Рецензии