В страну несбыточных желаний

В страну несбыточных желаний,
Где розовый цветет миндаль,
Очистив душу от терзаний,
Зовет неведомая даль.

С прошедшей жизнью у порога
Простившись, выйду налегке
И лунной поведет дорогой
Звезда, мерцая вдалеке.

Звезда моя, ты где-то в темном небе,
Среди других затерянная звезд
И, как голодный думает о хлебе,
Я о тебе мечту сквозь жизнь пронес.

Мне верится, найду тебя по свету
Таких лучистых и прекрасных глаз,
Ночь, как всегда, сменяется рассветом,
Но разлучить не сможет больше нас.


Рецензии