Ничего

Страшно, когда внутри ничего,
Странно сжимает так пустота.
Любишь – ненавидишь, не знаешь кого,
и как-то ровно на все дела…
Пугает, когда истерия внутри,
А выразить ее можешь только через бумагу.
Депрессия, уколы, нервы, врачи...
Все безразлично, все слишком гладко.
Диагнозы ставить все люди горазды,
Статус на стену …сплошной позитив!
Но никогда не буду слишком гласной,
Просто огонь понемногу утих.


Рецензии