ближе

ближе.
будь ближе.
до крика,
до спутанных пальцев, волос,
до рваных прокуренных вздохов,
до слез.

будь ближе,
будь каждой каплей
во мне.
будь ближе настолько
чтоб воздух дарил
лишь твой пропитанный безумием вдох,
настолько чтоб чувствовать раны
на губах искусанных в кровь,
чтоб чувствовать раны
не только
на теле,
но и внутри.

будь ближе ко мне настолько
чтоб ближе не куда.
будь ближе.
чтобы не уходить.


Рецензии