Знаешь, как больно сущность свою предавать...

Знаешь, как больно сущность свою предавать:
Рвать, ломать, кромсать, убивать,
Не верить!
Твердить, что люди – просто двуногие звери.
Знаешь?!

А знаешь.ещё
Обязательно надо
Вырвать, выжечь, вырезать, кухонным ножом, как мечом,
Памяти оголтелой лица, образы, взгляды…
Объявить это бредом,
Глупой фантазией, всплеском безумья…
И нет никаких граней!
И миры –
Просто мыльные пузыри…

Знаешь, это –
Как сжигать любимые фото:
Свои и близких,
Родных, друзей, письма, стихи, любовные записки…
А пепел будет сладким – не горьким…
Я не знаю – почему…
А запахи – это слезы ветра,
Который решил забыть, что был ещё где-то…
Это наша с ним тайна…
И ты не говори никому.


Рецензии