Дерсу у зала

В субботу днём одел костюм,
красивый, самый новый
Набрызгал дорогой парфюм
И ни сказав ни слова
приборы и бумажник взял,
тишайше к двери двинул
чтоб не попасться на глаза
жене и даже сыну.
Жена спросила: Ты куда?
"В читальный зал",и в двери!
Соврал, но это не беда-
Она же мужу верит.
Вернулся заполночь домой-
Костюмчик чуть помялся
И что читал, мой дорогой?
-Я чуть не растерялся....
Очки поправил на носу.
Вдруг память подсказала:
"Назначил встречу мне Дерсу
Он ждал меня у зала!!!"
Ты мне сама о нём тогда
Чего то говорила.
А вспомни, в прежние года 
К Арсеньеву ходила?
-Ты будто бы живёшь в лесу,
Да я его читала!
И знай, там не было Дерсу
Там я ждала у зала!...


Рецензии
Такова семейная жизнь!))))

Елена Бурханова   20.07.2012 13:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.