Сумерки

Хочется счастья в сумерки.
Хочется счастья ночью.
Сумерки так таинственны,
А день-то светлый - не очень.

Счастье стучится в двери,
Счастья не бойся, открой.
Ночью не страшны звери,
Пусть нарушают покой.

В сумерки призрачно всё,
В сумерках все красивы.
В сумерках романтично,
В сумерках не спесиво.

Но рассвет развеет чары,
Да и  смоет романтики флёр.
И ускачут в ночи янычары
На степной, луговой простор.


Рецензии