Пожелания в год петуха

Как только чёрный кочет прокричит
На всю округу:"Люди,с Новым годом!"-
Пусть в новогоднем пламени свечи
Сгорят твои печали и невзгоды;

Пусть маета развеется,как дым,
Пусть каждый день-хоть с маленькой удачей;
Пусть тело снова станет молодым,
Ну а душа останется горячей!

Пусть крепче любят дети и друзья!
Пусть будет всё и вся!Пусть буду я.


Рецензии