Тебе

Ты меня предал, мразь такая!
Тебя все время вспоминаю.
И сердце ноет очень скверно,
Я умереть хочу наверно..
Твоя несчастная душонка
Сидит, как в клетке собачонка.
Ты меня бросил и смеешься.
Но без любви не остаешься.
Красивый сам, как идеал.
Но все то больно, что ты врал.
Меня обманом ты поил.
и говорил мне столько слов…
кричал мне, что любил, любил!!
И был уйти уже готов.
Но почему же мне так больно??
Я не хочу любить! Довольно!
Мне надоело так страдать…
Пора бы мне себя менять…


Рецензии