О Читателях

Я в поле нарвал травы
И свил из нее человечков
Выдал каждому автомат

Стреляйте

Но люди молчали
И ничто
        я видел на лицах
Время разбегалось кругами

Я
  удавился

"Галстуком пережав себе глотку"

Стреляйте
        Пока теплится кровь

Когда потечет - умоетесь

И сухая трава... оживет.

И метлы в пыли прорастут.
И небо вспомнит
           и вздрогнет
Выгнется в черственький бублик
Безразличный
           любви
                закон

Вытошнится из груди вместе с пулями
Вся картонная копоть

И актер, убитый на сцене

Выйдет еще
      На поклон.


Рецензии