Башен-птиц петербургская стая...

Башен-птиц петербургская стая.
Я в рассветы себя вплетаю…
Я читаю мосты-многоточья…
Я вжимаюсь щекой в твоё «Очень».

Очень рядом – миль тысяча, знаешь…
Очень больно – звук тающий клавиш.
Очень мой – лишь глаза я закрою…
Чайки молятся ветру и морю…

Передуманы лица и взгляды…
«Не прощайся, - шепчу я, - не надо!»
Под колёса метнуться росою…
Башни-птицы кружат над Невою.


Рецензии