Закурить!

Солнце не желает меня больше видеть.
Спряталось,
дверь затворив на засов.
Помогите!
Пожалуйста, люди, спасите!
Я не курю уже двадцать часов!
И эта погода безсолнечно-мрачная
давит на мозг мой сильней и сильней.
Как будто сегодня ночь первая брачная,
а я импотент.
Не стоит хоть убей!
Мне скучно.
Изрядно уже поддостало.
Я ем и ем.
Начну скоро выть.
Я б вышел,
но,
знаю ведь,
сразу устами
искать я начну закурить.
Закурить!


Рецензии
Очень понравилось. Целостно, продумано, осмысленно. Образы очень четкие. Молодец, поэт, молодец.

С Уважением,
Алина.

Алина Кан   16.07.2012 14:01     Заявить о нарушении