Сердце мо успокойся

Сердце моe успокойся
Хватит болеть без конца
Солнечным светом укройся.
И приюти подлеца.

Я ни без домный бродяга,
Я ни заправский монах.
Только в душе доходяга
Любящий жить на размах.

Я помогаю лишь бедным,
Тем кто в любви не богат.
Может поэтому странным
Кажется всем мой уклад.

Сердце мо; успокойся
Знаю тебе тяжело.
Ни кого слышишь ни бойся
Бойся меня одного.

Много ты терпишь обиды
Я не жалею тебя
Возле плакучущей ивы
Молча зарежу себя.


Рецензии