Подружилась ель с берёзой

Подружилась ель с берёзой
Как подружки две стоят.
И встречает их с зарёю.
Солнце в ласковых лучах.

Как тут пахнет свежей хвоей
Ночи белые стоят.
По утру парят озера
Воздух нежностью объят

Шведский ветер точно греет.
Тут природа дышит вся.
Кто вдохнёт,тот опьянеет
Позабудет сам себя.

До утра сидел я другом
Он мне что то говорил
Пролетело время кругом
И рассвет нас уморил.

Как же все таки приятно
Побывать в таких местах
И на сердце станет ясно
Позабудет сердце страх.


Рецензии