Ни смотри, прошу ни надо

Ни смотри,прошу ни надо.
Уведи свои глаза.
Я ни верил,что когда то
Испугаюсь ни шутя.

С тонкой талией берёзки
Взгляд прозрачен как вода
И блестят твои серёжки
Точно падает звезда

Облик ласковый и милый
Так приятен на тебе
Я прекрасней и красивей
Не встречал на всей земле.

И глядя на твою внешность
Так печально стало мне
Скольких ты разочаруешь
Скольких сгубишь ты в вене.

Ни играй своей улыбкой
Ни дари свои глаза
В этой мире все ошибки
Порождаем от себя.


Рецензии