Двухстрочные стихи

Таракан заполз в кровать,
На полу я буду спать...

*  *  *

В лужу прыгнул я в толпе,
Сам то чист, а все в земле...

*  *  *

Дядя Федя кран чинил,
Пять этажиков залил...

*  *  *

Папа кошку взял на руки,
Обоссала Мурка брюки...

*  *  *

К Галке муж зашёл в квартиру,
Голого нашёл мужчину...

*  *  *

Муха в форточку влетела,
Всех соседей поимела...

*  *  *

Слетели трусики с балкона
И стали поводом для стона...

*  *  *

Россию знает по породе
Миллиардер Сергей Мавроди.

*  *  *

Клеймо на Косту всего мира,
За то что сделал кэп Скетино.

15.07.12    Дмитрий Цыганков


Рецензии
Посмеялась.Интересные двухстрочные стихи.
С улыбкой.Нина Зимина 2.(19.09.2013.)

Нина Васильевна Зимина 2   19.09.2013 10:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за внимание,
Улыбку , нежность , понимание.
С Уважением.

Дмитрий Цыганков   21.09.2013 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.