Мы горим пока мы любим

Мы горим пока мы любим
А разлюбим,страсть долой
А того и сердце губим
Своей чувственной игрой.

Может ты ни полюбила
Может я все поломал
Как со дна дремоты ила
Кто то в счастье намешал.

Знаю многим ты светила
Много трогал я колен.
Вс; куда то прикатило
Что ни помню где и с кем.

От вина болит вс; чаще
Моя гиблая душа
Ни ужели слово счастье
Прозвучит ни для меня.

Я себя винить ни стану
Все пройдёт как снег с утра
Так же вышло хулигану
Жить от ночи до утра


Рецензии