Как заблудший в море парус

Как заблудший в море парус
Ветер дунет я плыву
Сам себе давно я каюсь
За ни сбытую мечту.

Я мечтал,что в жизни нашей
Будет править доброта
И желание ругаться
Позабудут навсегда.

Ни за тем мы появились
На из выбитой земле
Своей ненавистью мылись
И купались тоже в зле.

Тяжело глядеть на бедных
Сколько нищих на земле.
Всех удачников нелепых
Разорил бы при луне

Дай нам Господи всевышний
Благородства и добра
И увидишь,что ни лишней
Будет помощь нам твоя.


Рецензии