Вот уш которую ночь

Вот уш которую ночь
Вижу тебя я во сне
И улитаю я прочь
Будто живой кто во мне.

Сам я болею тобой
Душу ты мне подожгла
И перед раней зар;й
Дождиком мелким прошла.

Сквозь полумрачные дни
Ты мне улыбку да;шь
Как световые огни
Молча к себе позав;шь

Близется красный закат
Все утихает кругом
Только вот сердце ни как
Думать ни даст о другом.

Дай нагледется на век
Дай прекоснутся тебя
Может уже белый свет
Жд;т у рябины меня.


Рецензии