Вечереет вечер

Вечереет вечер за окном
Солнце скрылось за поляной.
И трубит луна своим рожком
Созывая звезды с Заполярье.

У сентября есть своя краса
Золотом усыпано вс; поле
Но прийдет железная рука
И поделит каждому по доле.

Уж стемнело,долго бьют часы
И собаки разом замолчали
Возле речки чьи то две руки
Первый раз друг друга повстречали.

На земле опавшая листа
Шелестом как будто напевает
Что пришла осенняя пора
И сердца любовью наполняет.

Дует ветер,дождик моросит
Вся земля разом задышала
Скоро холод ей наговорит
Что жара от него сбежала.


Рецензии