Я сегодня долго думал

Я сегодня долго думал
Что же все таки любовь
И от куда это чувство,
Что пронзает нас на сквозь.

Все по разному мы любим
Кто то молча про себя
Провожая взглядом будим
Прятать в сердце жар огня.

Кто то чувствами играя
Ждёт последнего часа
И уходят оставляя
Боль на сердце на всегда.

Быть любимым это чудо
Когда любишь это страсть
Только жаль что эти чувства
Ни возможно удержать

Все на свете очень сложно
Сложно верить и прощать
Но любить кого-то нужно
Нужно счастье от искать.


Рецензии