Завертелось закружилось

Завертелось закружилось
Жизнь несётся босиком
И печаль моя скрутилась
Завязалась узелком

Ни из бытным веет чудом
Льётся песенка моя
С хулиганом лучшим другом
Стала рюмка коньяка

Я на все махнул рукою
Будем весело гулять
А когда я под шофою
То мне нечего терять

Все гудит в ушах до боли
Мутным глазом вижу стол
Хорошо,что в алкоголе
Ни бывает слова.Стоп

Как мне хочется обняться
С каждым кто вокруг сидит
А потом расцеловаться
С той,что глазками сверлит.


Рецензии