Моя принцесса

Доченька - красавица
С утра наряжается,
Перед зеркалом стоит,
Смотрит, улыбается.


Платье алое надела,
Бантик беленький в косу,
"Мама,посмотри на дочку,
На красавицу - красу!


Я сама нашла чулочки,
Туфельки на каблучке,
Шляпка у меня с цветочком
И браслетик на руке."


Посмотрелась, покружилась,
Машет ручкой. - "Ты куда?"
А в ответ: "Ведь я принцесса!
Мне на бал давно пора!"


Рецензии
Тут и принц давно готов,
Жаль что утром нет балов!

Нина Чикина   16.07.2012 13:26     Заявить о нарушении