Измены

Ты изменить смогла те чувства,
С которыми в разлуке жил.
Ты изменить смогла, как грустно,
То, чем в тебе я дорожил.

Любовь, по глупости, калеча,
Ты даже изменила взор,
Заставив испытать давеча
Досаду, горечь и позор.

Всё важное – второстепенно,
А мелочи – теперь важны.
Ты изменилась, несомненно,
Но мне измены не нужны.


Рецензии
"Все важное – второстепенно,
А мелочи – теперь важны." Как верно подмечено! Когда люди начинают ссориться, всегда цепляются за мелочи! Здорово!!

Яна Либ   24.07.2012 16:47     Заявить о нарушении